Ha sido como resultado de un experimento científico: dejar unas cuantas rebanadas de pan guardadas en un lugar fresco y seco (el armario de la cocina) durante el tiempo necesario (unas semanas). Así se conseguirá q pekeños microorganismos microbianos aparezcan en el pan, alimentándose de él.
viernes, 16 de noviembre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Luego te kejas akí en valencia ke el pan no es de hoy y no te lo comes, pero si te zampas pan de molde con bixos, no? xD
Q conste q yo no le pedi ayuda informatica, si soy yo su informatica oficial jejeje
Le pedi q lo colgara ella pasandoselo yo todo x si mi ordenata va mal jeje xo mi ordenata no es tonto solo le encanta joderme x las mañanas... jeje besos
Hola anónima
Nada, la proxima vez creo q tendrás más probabilidades de éxito si te tapas los ojos y empiezas a aporrear el teclado con las dos manos q si pides consejo a alguien de letras...
Ya sabes, son más de boli y tipex y esas cosas q de apretar botones...
Sí claro uniros contra mi! Pues no es x malmeter xo q sepais q x muy avanzada q esté la teconología coger un libro d vez en cuando no os haría daño a ninguno especialment a uno q yo me sé... Admás no esq no se me dé bien la informática esq los ordenadores han exo un complot conta mi...
X cierto aggg no se t ocurra volver a cultivar nada si kieres algo cn vida t compro una planta!!! besitos.
Publicar un comentario